Хруст под ногами...

Татьяна Молостова
Хруст под ногами... Первый снежок...
Хочется в прошлое сделать прыжок...
Хочется вычеркнуть тусклые дни...
Дни, где с тобой были мы не одни...

Первые встречи,... ласкающий взгляд...
Мне признаваясь, был счастливо рад...
Первое: "Сильно люблю...Ты моя"...
Всё настоящее... Всё не игра...

Хруст под ногами... Тебя рядом нет...
"Я здесь, с тобою,"-... но хруст лишь в ответ...
Холодно,.. тихо... и пусто кругом...
Лёд под ногами... и в сердце моём...

Греешься ты у чужого огня...
Греешься ты,.. вспоминая меня...
Ты всё забыть ведь не сможешь никак,
Милый, любимый, хрустящий Сквозняк...

Может ты пишешь стихи обо мне,...
Может сжигаешь их тут же в огне...
Может ты просто посмотришь в окно...
И, средь чужих, моё встретишь лицо...

Хруст под ногами... Куда я иду?...
Больше не думай... Я так не могу...
Не вспоминай обо мне, Сквознячок...
Хруст под ногами... и ты одинок...

Льдом покрываюсь теперь, не любя...
Нет!!! Я любила... Люблю я тебя!!!
Греешься ты у чужого огня,..
Но замерзаешь,.. ведь любишь меня...