давай попробуем успеть!

Старший Люцъ
давай поделим город
пополам.
тебе тот берег,
мне дорога  в океан...

давай картон
поставим в зеркала -
оставив только прорези
для глаз...

давай напишем текст
о вызове карет
и братьях,
что стоят на облучках...

давай попробуем успеть...