Стань добрее

Руслан Арсененков
          СТАНЬ ДОБРЕЕ

Я ещё ни разу не встречал человека, добрее самого меня.

Самого себя я никогда не любил. Я, можно сказать, жертва собственной недолюбленности.

У всех есть цель в жизни. У кого-то это дожить до глубокой старости, у другого досидеться до повышения на работе, у третьего — вылечить геморрой… поэтому у меня нет целей в жизни.

Что бы я посоветовал человеку, утратившему смысл жизни? Я бы посоветовал искать этот смысл в кабинете психолога. Тот хотя бы утешит.

Самоуверенность это хорошо или признак бездумности? Хотя мне кажется бессмысленным та уверенность, с которой человек умирает каждое мгновение.

Немного оптимизма. Вам никогда не поздно научиться быть добрым. Для этого вам потребуется оставить немного лести под моими умственными усилиями!

13.11.18.