Химия любви

Ангел -А
Какой ты желаешь любви?
Страстный огонь желанья!
Так чтобы чуства кипели в крови...
Только о нем мечтанья!
   
Счастье искрится из ласковых глаз
Крышу снесло и любовью накрыло!
Снова волной за волною экстаз
Что бы подобное было?

Телом и голосом сладко манит
Околдовали гормоны, флюйды...
Тянет к нему, как к железу магнит
Словно подарок тебе Афродиты