Любви акварель

Ингорек
Славный, мудрый мой Оле,
Милый Оле Лукойе
Как тепло мне с тобою,
Словно нет хмурых дней.
Васильковое поле,
И костры над рекою,
Это, - счастье на воле,
И любви акварель.

Я люблю тебя, Оле,
Это чувство со мною,
Как счастливая доля,
Жизни солнечных дней.
Васильковое поле,
И костры над рекою,
Где глаза, с синевою,
- Счастье сказки моей.

Спокойной ночи, Янас.
Будь.