Откровения соседки...

Василиса Мудреная
..."Меня засасывает жизни тина,
И нищета уже маячит,
Пристала тут еще, ангина,
И утром лезет этот "мачо".
 
Сгорели в канделябре свечи,
И парафин рыготно так воняет,
Я не люблю, когда во время "течи",
Мой "мачо" лезет: "Дай, родная"!..."

Эх, жисть-жистяночка, она такая:
Подруга, брось себя терзать,
Никто про жисть твою не знает,
Ну, если всем не рассказать...