Слияние

Станислава Гелан
На балконе сижу я уже полдня,
С интересом смотря как льет.
Дождь так рано встал,ни свет ни заря,
Уже вечер..А он все идёт.

Я смотрю и мне кажется кто-то его
Очень долго,упорно будил.
Видно сильно достал и его прорвало:
Как же долго в себе он копил

Эту ярость нахмуренных серых туч,
Эту боль из потока воды.
Полегчало давно, не из нытиков он,
Да вот видно нервы сдали.

Завороженно я дышу дождем,
Опьянев от прохлады дня.
Он как будто забрал и мое заодно..
Ощутила я уходя.