Наркотикам Нет! 6. Во время лекции 18

Николай Москвитин
Наркотики--источники страшных бед, наркотики--причина развала семей, наркотики--страшный Змий с лукавым лицом, наркотики--лестница вниз, ведущая к гибели, наркотики--верный способ погибнуть, наркотики--бездна, из которой очень трудно выбраться...Поэтому скажем со всеми желающими оставить их: Наркотикам Нет! (40 раз) Наркотики--плохо для человека, наркотики--разрушение души и тела, наркотики--хуже рака и инсульта, наркотики--путь к самоубийству, наркотики--лукавый обман, наркотики--страшеная бездна...Поэтому скажем со всеми возненавидившими наркотики: Наркотикам Нет! (40 раз) Желаю Вам избавиться от зависимости! Избавляйтесь, выздоравливайте, исцеления Вам! Всего Вам Хорошего!