Серый день за окном - небо хмурое...

Ирина Коробкина
Серый день  за  окном - небо   хмурое.
Мгла   туманная   вдоль    полотном.
Стекла   дождь  разукрасил  ажурами.
По  краям   беспорядок  сплошной.

Грустью  тихою  небо пронизано.
Впору  лишь  подружиться с тоской.
Но   ноябрь   отличится   капризами
И  помашет  небрежно   рукой .

Заготовит  снега   зима  долгая.
Будут   длинные   впредь  вечера.
И   забудется   небушко  волглое.
И все то, что случилось вчера...

Серый день  омрачил  небо   хмурое.
Мгла   туманная   вдоль    полотном.
Сопки   в шляпках  уютных  велюровых
Чуть заметны   вдали   за окном...

Фото из интернета.