Обращение к судьбе

Кирилл Шерстнев
Хватит издеваться.... слышишь... хватит... во мне еще бликует страх отчаяния прошлых секунд очарования... читая строки мук, я с нетерпеливым складом своей патологически мнительной души загораюсь от одного дыхания такой огромной и беспощадной боли и тоски... ты говоришь очень часто сквозь сон бытия о прелестях... о радости и счастье вокруг нас... но... по-мне это утопия... и в моменты отличительной жажды любви, я умираю... каждый раз заставляя себя снова дышать... умираю... дышу... умираю... и вновь дышу... мне очень... даже не очень, а сильно очень не хватает ее пронизывающих сквозь пространство и время мыслей... сама надежда на то, что она хоть изредка вспоминает о моем странном существовании, выскальзывает из моего обихода желаний и веры... прости, но мне трудно об этом мыслить рационально... думать... вспоминать... желать... жить... дай шанс на право любить... заново...
Судьба моя... хватит, слышишь хватит...

1.10.2018