Холостяк

Александр Нелединский
Очень странное творится:
Снятся Эльма,  огоньки,
Но обнять вчера девицу,
Оказалось не с руки.

Комплимент не оценила:
-Зря  играешь в дурака!
Жестко в ухо засветила
Её мощная  рука.

Зубы выпали и слёзы
Потекли, сквозь «не могу»,
В голове сияли звёзды,
Как росинки на лугу.

Слово вырвалось на волю,
(Отказал извилин сонм,)
Похвалил фигуру, помню,
И что ноги колесом.

Посоветовал лошадку
Ими плотно обнимать,
А для пущего порядка
Плешь мою поцеловать.

Ну и сильная же баба!
Нынче водочки напьюсь,
Подарю себе награду
Отомщу! На ней женюсь!
  13.11.2018г.