Люблю дельфинов, лошадей, собак и кошек

Исаков Руслан
Люблю дельфинов, лошадей, собак и кошек.
Да многих тварей живущих на земле люблю.
Но почему-то кошек я люблю немного больше.
Собаки даже гитлеру служили, но кошки
Любят меня больше и понимают энергетику мою.