Рулит ранне утренняя любовь испытание торжества

Максим Анатольевич Батманов
Они проснулись очень рано утром.
Точнее окружала ночь.
И начиная с поцелуев сонных робких,
Вскружила голову Любовь...
И их тела переплетались,
Меняли направления движенья...
И вот вдруг резко замерли,
На самом пике наслаждения... (СВ(к))