Зима опять творит своё

Валентина Болдина
На закате ушло солнце-
Ночь надвигается опять.
Блик луны светит в оконце
И наступает благодать.

Слышать надо все лишь звуки
И чувствовать души тепло.         
Но завыли снова вьюги
И снегу столько намело.

Зима опять творит своё
И не хочет осень спорить.
Вот так идут они вдвоём-
У них столько есть историй.

И спорят так вот до сих пор-
Поделить ноябрь не могут.
Их ночью слышен разговор-
Но найдут вместе дорогу.

Не видно листьев на земле-
Зима засыпала снегом .
И небо стало всё во мгле-
Связь идёт неслышно с небом.