Наркотикам Нет! 7 во время лекции 18

Николай Москвитин
Наркотики--виновники многих отчаянных слёз; наркотики--виновники давящего и мучающего страха; наркотики--самый верный путь к погибели; наркотики--разрушение, во много крат большее многих других разрушени; наркотики--объект, взятие которого подобно суициду; наркотики--страшный демон, маскирующийся своей микроскопичностью; наркотики--зеркально: ик и ток ран...:) Наркотики--вполне избегаемые объекты, наркотики--преодолимая угроза, наркотики--вещества, от которых всё же можно отказаться, наркотики--ещё не приговор, наркотики--ещё не смерть, наркотики--ещё не всё потеряно, но наркотики--плохо, очень плохо...Можете ли Вы сказать Наркотикам Нет? Если да, то скажем, если нет, преодолейте себя и скажиите со всеми, хотящими бросить наркоту: Наркотикам Нет! (100 раз) Не отчаивайтесь! Всё будет Хорошо! Вы преодолеете наркоманию, Вас не соблазнят наркотики! Не бойтесь! Ангела-Хранителя Вам, помощи от Бога, заступления Богородицы! Желаю Вам Освобождения! Не болейте, выздоравливайте! Всё пройдёт, всё устроится! Всё наладится, всё образуется! Вы исцеляетесь, Вы лечитесь, желаю Вам Надежды на исцеление! Вы станете здоровыми, нормальными, спокойными людьми! Вы близки к этому, ибо настроились на выздоровление! Всё будет нормально, Всё будет Очень Хорошо! Желаю Вам Утешения от Ангелов! Ангелы Божии, молите Бога о всех наркоманах! И скажем ещё 7 раз: Наркотикам Нет!