I Любовь за пайку

Михаил Астер
Любовь, за пайку в ресторане
Под видом преданной заботы
Все как на голубом экране
Уютным вечером в субботу

Все как в дешевом сериале
Прямоугольный треугольник
И только крик души - реальный,
Как в "мыльной опере" - любовник

Все остальное, словно в дымке
Окутавшего вмиг тумана.
Изорванные в клочья снимки,
Любовь, за пайку ресторана.


13.11.2018 г.