и за полночь предутренний наш чай...

Виталий Мельник
- Что видишь здесь,
романтику..любовь..
и сердца стук
среди ромашек белых..
иль мыслей гул,
отчаянных и смелых,
отчаянных,
как юношества кровь.

что вижу я..
спокойная отрада.
к простым вещам любовь и пониманье,
И солнечные блики, как награда,
и дух от Бога,
и Его вниманье..

 - И мы с тобой... ночные посиделки...
Как много их... и нам не переделать
движения и серца, и души...
и притчи скажет нам цветок во ржи...

как все похожи, вижу, на тебя,
и на меня... мечтаем так, любя...

Кипящий чайник... - спутник наш и плот,
и наш корабль средь чудных дел плывет...
Нальем себе стаканчик... - не скучай...
и за полночь предутренний наш чай...



Иллюстрация: Emilia Dziubak