Увиделось...

Елена Варина
Мягко и влажно клубится
ноябрьское небо...

Необъяснимою грустью-
на тоненькой ветке - листок...

Зыбится тропка, - покруче,
чем жизнь - серпантином...

Всполохом жарким -
рябина на голых ветвях...

Осени прелесть,
жизни остылость -
снегом  укроет зима,
уравняв...