Он пришел из ниоткуда

Андрей Михайлович Нечаев
Он пришел из ниоткуда
И растаял в никуда,
Ветер с моря - это чудо
Если жарко это да.

Ну а если в небе тучи,
Это новый поворот.
Пусть потише дует лучше,
В общем, все наоборот.