***

Иманова Ольга
Осень со скрежетом делит меня ноль,
Я улыбаюсь, привычно падаю вниз.
Как же беспечно ломает судьбы лю..боль.
За лучшую роль мне выдадут главный приз.

Держалась за плечи, казалось, - они крепки,
И с чувством чертила на будущее наброски.
Но осень, смеясь, разрывала меня на куски.
За насквозь прошедшую боль мне выдадут оскар.