Сны кружатся над подушкой...

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
рисунок взят из интернета.


Сны кружатся над подушкой:
Чёрно — белые, цветные..,
Есть о праздниках, игрушках,
О друзьях… - Бери любые!

Нужный сон сокрой в ладошках,
Чтоб не выскользнул случайно!
Он - твой мостик, милый крошка,
В мир чудесных грёз и тайны!

Пусть ночные сноведенья
Будут сказочно прекрасны!
Чтоб с хорошим настроеньем,
Ты проснулся утром ясным.