Слышишь меня?

Николай Крымский
Слышишь меня?
К Тебе обращаюсь чаще...
Не о себе...
Снова о ней прошу...
Ты ведь сказал:
"Ищущий да обрящет "...
Верю в Тебя.
Поэтому и дышу...

Знаю, что занят.
Не до меня похоже...
Вечно в заботах,
Вечно в трудах, делах...
Если Ты слышишь,
Если Ты только можешь...
Пусть расцветёт улыбка
В её глазах.

Ты же сказал:
"Просите, дано вам будет."
Ты ведь сказал:
"Стучите и отворят."
Ты ведь учил нас:
"Любите... Любите люди!"
Ты говорил:
"Прощайте. И вас простят."

Вроде всё так,
Только ничуть не легче...
Ночи длиннее
И подо льдом вода...
Фраза избитая -
Время все раны лечит.
Ложь это всё.
Не лечит.
Ну...
Не всегда...

Знаю, что занят...
Не до меня похоже...
Но всё равно
Стучусь к Тебе!
И прошу...
Сделай её счастливой!
Пожалуйста, Боже,
Ты же ведь знаешь
Как ею я дорожу.