любовное

Гомер Хиосский
кому в запой кому то на работу
и разность лиц всего лишь мишура
а я с тобой сегодня до утра
пусть наша жизнь подённая игра
но я уже прошёл огонь и воду
и не ищу проценты от добра

вот будет день а значит что то будет
вот будет ночь любовь как яркий сон
поставив всё до капельки на кон
исхода ждёшь – зеро и миллион
сойдёшь с ума и точно выйдешь в люди
и как лекарство - крепкий самогон

не перейти ни поле ни беду
и там и там я понесу потери
я иногда тебе бываю верен
мои войска разбиты в пух и перья
да я и сам в горячечном бреду
иду ко дну но в наше счастье верю