когда-нибудь...

Ганжа Ольга 2
когда-нибудь...
всё отболит и перемелется, когда и мы и мир изменится -
мы пропоём с тобою песнь любви!
ну, а пока...
чтоб души наши не отвыкли, мы выберем свои "артикли"
и будем жить в пространстве красоты...
и я и ты -
одной душой, одной вселенной в чудесном мире сокровенном,
где просто - ты и я... где вместе - я и ты!