Ты задавала мне вопросы

Алекс Нек
Ты задавала мне вопросы,
С улыбкой на лице я отвечал,
Ты оставляла мне засосы,
Как знак любви, а может быть забавы ради,
И мне казалось, будто существует все для нас,
Мы будем вечно жить,
Мы будем жизнью наслаждаться
И я бы был не против ветром стать,
И пронестись сквозь горные вершины,
А может быть не против, парус раздувать,
Шикарной яхты, и стать её однажды капитаном,
Мне эти строчки очень сложно набирать,
Я помню что мне было хорошо,
Однако «помню» только слово,
Я помню что не думал ни о чем,
И мне казалось большего не надо,
Но мир не радуга и все не так уж ярко,
Как жаль что получилось так,
Но это вовсе не напрасно,
Мы разные, такими и останемся
Ты задавала мне вопросы,
С лицом угрюмым отвечал,
Ты оставляла мне рубцы на средоточии,
Как знак любви, а может быть забавы ради