Я, за тобою...

Эльхан Пя
      Я, ЗА ТОБОЮ ВСЛЕД...

Если ты чувствуешь, что душа твоя тянется к нему...
Если тебе не хватает общения с ним...  Если ты понимаешь
состояние его души. Скучаешь... То тебе нужно просто сказать
ему об этом. Стыдно?... Стыдно потому что о своих чувствах...
Нельзя говорить первой... А тебе так хочется сказать!...
Ну тогда ты просто шепни в пространство. Открой окно,
и я уверена, что оно дойдет до него...
Посылай  к нему весточку... Не молчи... Говори...

К тебе, родной мой, обращаюсь,
Ты слышишь - Я, люблю тебя!
И, почему так грустно мне от слов
своих.
И, отчего, кружится голова?...
ХОЧУ! В реальности  с тобою быть!

Так хочется! Прочувствовать тепло...
Улыбку, ощутить не глядя...
Рука твоя, чтобы мою ладонь к себе
прижал...
Так хочется, увидеть, сияние твоих
влюбленных глаз... 

Я слышала, что - Жизнь, она, дается
по заслугам. Ты сам Творец, своей
Судьбы. Ты с откровением, получишь
откровение. Всё в этом мире
возвращается обратно...


 ЭльХан.