Скорей бы люди снег!

Леонид Митенев
Скорей бы люди снег
На осень!Навалился
Телом белым!Надоела
Желтизна!Я один.
И ты одна!Да синичка
У окна!Приходи скорей
Зима!Дама белоснежная!
Завали мои печали,
Укрой тёплым покрывалом
Чело светлое поэта.
*********************
13.11.2018 г.