Я по бабам не схожу давно с ума...

Елена Порицкая 2
-Я по бабам не схожу давно с ума...
Среди них так много вранья, и воронья.
Я по бабам перестал ночью не спать!
Перестал цветы дарить...
Стихи читать...О них вздыхать...
Слушаю музыку пью кофе, курю сигарету.
Плюю на всю бестию, бабью эту.
Я по бабам не схожу давно с ума...
Лживая любовь, их мне  не нужна...
В клубах часто до безумия отрываюсь,
Я от любви к ним сейчас не парюсь...
По кабакам они любят ходить!
На мои деньги что бы кутить...
И отрываться до утра, и отдаваться,
В роскоши купаться, в угаре забывается!
Я по бабам не схожу давно с ума...
Среди них так много вранья, и воронья...
-Мы женщины, наверное есть, и такие?
Но бывает есть совсем другие?
Ищешь ты любовь не там?
Наверно ты не любишь никого сам?
В себе ты сразу разберись!
К девчонкам лучше присмотрись...
Есть другая, за тобой будет скучать!
И ночи с тобою на пролёт, не спать...
Будет только одного тебя любить...
Познав её не сможешь ты забыть...
С нею сможешь любовь свою, обратно оживить!
Ты перестанешь песни под гитару петь...
-Я по бабам не схожу давно с ума, галдеть
-Среди них так много вранья, и воронья.
Будешь лирикой уши новой жертве.
С Любовью под окнами серенады распевать...

 Елена.Украинка.