У губ твоих кофейный вкус

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

У губ твоих кофейный вкус,
Ликёрно-сливочная нежность.
Ты мой негаданный искус,
Моя нечаянная грешность.

С тобою мне тепло в мороз,
От поцелуев пламенею.
Ты в разум мой цветком пророс,
Тебя я холю и лелею…

21.12.2016г.