С мольбою просишь Небеса

Вячеслав Писоцкий
С мольбою просишь Небеса
И смотришь в сторону церквей,
Забыв , как нежная роса
Ласкала ноги средь полей,
Как ветер тихо напевал
Мотив Божественной любви,
Как лик твой радость источал
И сердце пело: «Позови!»
 
Порви порочный жизни круг
И вдаль с тоскою не смотри,
Ведь Небеса давно вокруг
И Небеса давно внутри!