Ноябрь серым облаком стучится в окно..

Таисия Денисова 2
Ноябрь серым облаком стучится в окно.
На улице темень и мгла.
Осенний листок не летит уж  давно.
Прошла золотая пора.

И грустно в душе, с печалью смотрю,
На серые крыши, дома.
А вместо листочков снежинки летят,
Сединой  покрывая поля.

13.11.18год