***

Лапин Владимир
Не Бог решает, как поступит человек
Не злые языки судьбу плетут.
Не дьяволу свой на земле жить век.
И только глупые судьбу клянут.

Но ради бога, хватит врать,
Искать поступкам оправдания.
Лучше просто промолчать,
Чем ложью причинять страдания.