Мосты

Борис Фадеев
Есть везде
разводные мосты,
их не только ночью
разводят,
души,
что уже не чисты
и сердца,
что уже не бродят,
той любовью,
в которой роль
лишь одна-
вместе не случайно,
отдана для других,
лишь боль,
от разрушенной кем-то
тайны...