Моих стихов безропотные строки

Артур Фрайман
Моих стихов безропотные строки
Отголосят в спокойной тишине,
Прольются, как весенних ручьёв стоки
Не засияют в звёздной вышине.

Но что поделать,с ними,как бы легче
Я в них вплетаю узелки души,
Не делаю движений круче,резче
И не звенят они,как жалкие гроши.

Они уходят и себя находят,
А если нет,не заперт для них дом,
Где,как ростки они с любовью всходят,
Иль засыпают тихим вечным сном.