Я скучаю

Гордая Чайка
Я скучаю...
По твоим рукам.
Я помню их прикосновения.

Я скучаю...
По твоим губам.
Они дарили наслаждения.
 
Я скучаю...
По твоим глазам.
В них были лишь тепло и радость.

Я скучаю,
По твоим словам.
Как мне шептал:"Ты моя Сладость".
................................

Желание,
        Наших давних встреч,
И в теле, и в душе,
                осталось.


P.s.мысли из прошлого...