Колыбельная для взрослых-2

Триан
Спасибо Ивану Кривову)))

Спи, моя родная, глазоньки сомкни...
Пусть тебе приснятся розовые сны...
Розовый санузел, розовый ковёр,
Розовые шторки, мебельный набор...

Холодильник розовый, розовость суфле
В розовых креманках на розовом столе...
Не тошнит, родная? Можно продолжать?
Пусть приснится в розовом наша тёща-мать)))-

Розовые тапочки на её ногах,
Лак, конечно розовый, на её ногтях,
Чемоданчик розовый, розовый порог
Что перешагнуть ей я сейчас помог...

Тихо, тихо, солнышко... Только не вставай!..
Баю-баю-баюшки... Баю-баю-бай...
- Телевизор? Выключен. Выключен утюг.
Дверь закрыта накрепко от твоих подруг...

Телефон на вибро с вечера включил
Чтоб, пока кодирую, он не зазвонил...

Кажется, о розовом можно позабыть...
Впрочем, ночью завтрашней, нужно закрепить))

Спи моя родная, крепко-крепко спи!...
Пусть тебе приснятся розовые сны)))
Чтоб проснулась утром милая жена,
А между ней и " розовым" прочная стена!)))

Сколько колыбельных нужно мне пропеть?
Ради результата я готов терпеть))