Псина

Айвен Феникс
Боль нестерпимо бьётся в душе,
я видел вчера ты опять подшофе,
в объятиях другого,возможно мужчины,
как будто с собакой страдающей псиной!?

Ты вновь одурманена и вновь ты пьяна
как будто недавно достали с дна,
но где твоя гордость и где твоя воля,
мораль позабыла как будто от горя?

Зачем опускаться и низко страдать,
а может возможно всё к чёрту послать?
Зачем я страдаю при виде тебя,
возможно ты просто недостойна меня?

Но вновь я смотрю на фото твоё,
а сердце кричит ведь это моё!
Забудь,замолчи не трогай меня,
отстань ты любовь,ведь ты же слепа!

И разум кричит забудь ты её,
но сердце настойчиво вторит своё!
И нет мне покоя негде на земле
по куда нет рядом любви что в тебе!

А я продолжаю страдать и молчать,
и хочется крепко к сердцу прижать,
и несколько слов от души прошептать
не нужно с той псиной тебе больше гулять...