Запрещенный барабанщик

Сергей Кобзев Липецк
Собачье сердце –
В ритмическом стуке…
Барабанит оно
В любое время суток.
Утреннее ожидание выгула, -
Собака уже давно встала,
Бодрствует своими разумными
Собачьими глазами…
Белые белки сопроводили
Рассвет зимний,
Не очень ранний.
И запрещенный барабанщик
Выбивает своей радости
Активную дробь
Своим громким хвостом
Без намеков преданности.
Собака суживается
В своем преданном досуге,
Как безразмерная шагреневая
Кожа.
Без стука в сердце
И без очень талантливого хвоста, -
Собака просто невозможна.