Беспрекословно и добровольно

Светлана Лавник
Беспрекословно и добровольно -
я отпускаю..
Но что мне сказать?
Может о том,
как люблю и скучаю?..
Только об не стоит -
(Молчать!).
"Не говорить" - прикажу себе смело.
Всё забываю!
Прости за любовь..
Как же всё глупо,
и как всё нелепо..
Милая, хватит с нас слов..
То ли зима изувечила душу,
То ли покой нам сподручней
с тобой?..
Если захочешь - я белую стужу,
выстелю новой весной.