Встал и пошёл

Катерина Магна Балашова
Ты "не успешный"?
Вздор-то какой!
Ты "слишком грешный"?
Проснись и пой!
Кто здесь идёт
Налегке без греха?
Ха! Ха - ха!
Встал и пошёл
Делом дышать!
Понял?
"Твою мать"...

12 ноября,2018