В нужный день. Рите

Павел Роживец
Она так близко, рядышком совсем,
Не глубоко, на самом видном месте,
Она-Душа, как Божия капель,
Как белая фата святой невесте.

С которою однажды под венец,
Предстанут все в прекрасном, чудном храме,
И в нужный день сквозь колокол сердец,
Мы своё счастье в жизни испытаем.