косноязычие

Володя Жигадло
Косно.Яз не тот. Филфак
плачет. И Новинки тоже.
Для себя сойдет и так,
для других...Других негоже
в это вмешивать. Другим
предостаточно другого,
предназначенного им,
модного и дорогого.