Ожидание любви

Татьяна Дробышевская
 
Ещё владеет ночь моим сознанием,
И стрелки время не торопятся прогнать.
Ещё томлюсь невнятным ожиданием,
И все надеюсь я тебя обнять...

Но ты далек, мой полуночный странник.
Ни весточки, ни шороха, ни звука.
О где ты, где, души моей избранник,
И что мне будет верности порукой?

Воспоминания размыты, не понятны
Другим в разлуке - каждому своё...
Но ожидание любви... Оно приятно...
И сердце замирает вновь моё...