Анорексичка

Кира Мор
Изящная, тонкая талия,
И вес 45 килограмм.
Руки и ноги, как палки,
И ребра скрипят по ночам.
Ведь пышные дамы так жалки, 
Что не могут собой совладать.
А хрупкая девочка твердой закалки
Так и будет день изо дня голодать.