2037. Познания. Всю власть мужчинам - женщины

Татьяна Огуречникова
...ВСЮ ВЛАСТЬ...
МУЖЧИНАМ - ЖЕНЩИНЫ...
НЕ ВЗЯТЬ...
ОНА... ЕЕ ...
ПРОСТО ТАК ...
МОЖЕТ ОТДАТЬ...
ЕСЛИ ...ЭТОГО ..
СТОИТ САМА...
ЖИЗНЬ...

Р.С.
...ВЛАСТВУЙТЕ...МУЖЧИНЫ...ВЛАСТВУЙТЕ...
НО ...НЕ ЗАБЫВАЙТЕ...ПОЖАЛУЙСТА...О НАС...ЖЕНЩИНАХ...

ВЕРЛИБР