***

Сергей Мочалов 2
Как будто,началась зима...
И белый снег,и ваша кожа
Так ослепительно белы
В объятиях утреннего ложа.

Как будто все остались сны
Теплы, - задумчивые сказки;
И изумительно чисты,
Нежны по-детски неба ласки.

И ветер гонит белый снег
Укрыть туманную дорогу...
Все то,что сказано во тьме
Молитвой к радостному Богу.

Как будто ангелы небес
Крыла бессонные открыли
В тот край невиданных чудес,
Где все мы искренне любили.

Как будто,близок светлый рай...
И белый снег,и ваша кожа
Так ослепительно теплы
В объятиях утреннего ложа.