Ладонью до губ твоих

Безуглая Вера
Ладонью до губ твоих
Дотронусь, едва касаясь,
Нам счастье дано на двоих,
Сердцами соприкасаясь.
Вселенная нам отдана
И вся колыбель земная,
И жизнь дана нам одна,
От нас зависит, какая.

Люблю тебя, люблю, люблю отчаянно;
Нам миг любви отпущен свыше.
И если ты разлюбишь... случайно,
Меня ты не увидишь, не услышишь.

Ладонью до губ твоих
И пальчиками по щекам,
Любовь одна на двоих
И нежности океан.
И таинств сказочных грез,
И прелести наших тел,
И жизнь без боли и слез,
Всё так, как мечтал и хотел.

Ладонью до губ твоих,
И пылкой страсти волна.
Есть всё у нас на двоих,
Но я у тебя одна.
Твой взгляд - колдовской магнит,
Во взгляде твоем тону;
Мой образ тебя манит,
А я тебя просто люблю.

Люблю тебя, люблю, люблю отчаянно;
Нам миг любви отпущен свыше.
И если ты разлюбишь... случайно,
Меня ты не увидишь, не услышишь.