Как жаль!

Олечка Макарова
Как жаль, что Ты сегодня не со мной,         
Стучит промозгло дождь в окно осенний.      
Тоскую по Тебе избранник мой               
И вспоминаю множество мгновений...          

Как шею, плечи нежно мне ласкал,             
Рихтуя тело жаркими руками.               
Своё мне тело, душу обнажал,
Но, а теперь расстанемся вновь сами.

Дождь растопил почти вчерашний... снег,
Он смотрится местами островками.
И детский слышу за окошком смех,
А солнце греет жаркими лучами...

Всё также как когда-то Ты меня -
Своим горячим сладким вожделеньем.
Любовным словом, взглядом так маня,
Мне подымая часто вдохновенье.
 
А чувства, нет, не связывают нас -
Душой Ты беден также как и ими...
Нет! - не пролью слезиночки из глаз,
Не прошепчу, не назову, знай, имя!..             \И больше не шепчу твоё я имя!

Меняет осень часто витражи -
То дождь идёт, то порошат метели.
Свои болячки лучше залижи...                \А у тебя, что в море миражи...
Коль, от текилы столько в тебе хмели.