Виражи судьбы

Владимир Вареников
Моей судьбы лихие виражи,
Меня швыряли с края и до края,
Менялись люди, цели и мечты.
Нимало жизнь спектаклей повидала…
Нимало мною сыграно ролей,
И в каждой были глупые ошибки.
Я так устал от вихря виражей,
Где лжи и лести кроется в избытке…
Вот новый день. И снова виражи
Меня швыряют с края и до края,
Как ветром сдуло прошлые мечты
И роль моя теперь совсем другая…

                14.05.18