Дух свободы

Валерий Березицкий
Народ российский,
             чуешь -
                ты на празднике:
В Хакасии,
      где конституции
                гарант
Ещё вчера
       мог отдыхать
                в заказнике,
Нахальству
       перекрыли
               кран!